机关党委宣传部、新闻中心党支部赴海洋与大气学院调研宣传工作

发布者:谢杉杉发布时间:2022-05-24浏览次数:435

520日下午,机关党委宣传部、新闻中心党支部到海洋与大气学院开展宣传工作调研,深入推进“我为师生办实事”和“走一线”活动,挖掘学院新闻线索,听取学院对学校宣传工作的意见和建议,探讨如何进一步为学院做好服务。海洋与大气学院党委书记林旭升、副院长刘晓春、副书记孙婧,院学工、院办和物理海洋教育部重点实验室教师代表参加活动。

调研中,林旭升介绍了学院有关情况,对宣传部、新闻中心的工作支持表示了感谢。双方就世界海洋日宣传活动策划、扩大海洋科学学科的社会影响力和学院文化建设等方面展开交流,对接具体工作。

听取学院建议和意见后,党委宣传部部长、新闻中心主任、党支部书记陈鷟对学院提出的意见建议和新闻线索表示感谢,表示会在对外宣传和文化建设等方面积极配合,助力学院建设发展。

(通讯员:王红梅)