中国大学生在线2022校园行在中国海大举办

作者:许铭慧来源:新闻中心观海听涛发布时间:2022-10-24 字号:

本站讯 10月22日中午,中国大学生在线2022校园行巡展于中国海洋大学崂山校区第一食堂前举行。中国海洋大学校园网络通讯站记者们通过设立宣传点,展示纪念品,现场进行介绍和解答的方式,向同学们介绍中国大学生在线全媒体平台。

活动伊始,同学们对本次巡展活动表露出极大兴趣,纷纷与在场人员积极交流互动,咨询中国大学生在线全媒体平台相关事宜。校园网络通讯站记者们热情认真,为其一一解答,使学生们对中国大学生在线全媒体平台有了初步的认知。随后,在记者们的热情介绍及号召下,众多对此感兴趣的同学对中国大学生在线各个平台有了更加深入的了解。现场网通站记者也为同学们送上了由中国大学生在线准备的精美礼品。

活动结束后,中国海洋大学校园网络通讯站记者们于宣传点进行合影留念。

中国大学生在线网站是国家教育部直属单位,由国家教育部主导并推动,全国高校合作共建,全国大学生参与的公益性、综合性教育部中国大学生门户网站。网站贴近高校及大学生的实际和需求,为展现新时代大学生个人能力与风采提供良好平台,传递青春正能量,为广大学生的成长提供全方位的服务。

本次活动有助于全面贯彻落实全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神,持续落实做细“大学生在线大学生办”的建网理念。不仅引导学子了解并使用中国大学生在线全媒体平台服务,积极参与平台活动,丰富学习生活,展示青春风貌。同时,本次活动参与度高,影响力强,覆盖面广,扩大中国大学生在线全媒体平台在全国高校的影响力,推动各高校网络通讯站工作交流与合作。

志愿者展示纪念品

志愿者为同学讲解宣传册